Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

Mengubah Winamp Menjadi Karaoke: AnalogX Vocal Remover

Mengubah Winamp Menjadi Karaoke: AnalogX Vocal Remover - Untuk mengubah Winamp menjadi karaoke maka anda harus menghilangkan suara vokal pada mp3 yang sedang anda putar di Winamp. Cara untuk menghilangkan suara vokal maka anda harus menginstall plugin AnalogX Vocal Remover pada Winamp, cara installasi AnalogX Vocal Remover juga sangat mudah. Berikut adalah langkah-langkah installasi AnalogX Vocal Remover pada Winamp untuk Mengubah Winamp Menjadi Karaoke :

1. Langkah Pertama Download AnalogX Vocal Remover.
2. Setelah di download, buka file tersebut lalu lanjutkan install.
3. Proses instalasi pun muncul, kemudian klik I Accept.
AnalogX Vocal Remover
4. Selanjutnya, klik Browse lalu pilih tempat dimana anda menyimpan folder Winamp anda dan pilih bagian folder plugins, kemudian klik Ok. Folder Default Winamp C:\Program Files\Winamp\Plugins.
AnalogX Vocal Remover
5. Setelah itu, klik Continue maka akan muncul pesan Installation Directory, lalu klik Yes.
AnalogX Vocal Remover
6. Proses instalasi selesai, nanti akan muncul pesan Would you like to regi, klik Ok.
AnalogX Vocal Remover
7. Buka Winamp anda lalu Klik Options > Preferences, agar cepat klik Ctrl+P pada keyboard.
8. Pada bagian DSP/Effect, klik AnalogX Vocal Remover, lalu klik Configure Active Plug-in.
AnalogX Vocal Remover
10. Geser scroll menjadi 100%, lalu play lagu.

Berlangganan artikel via email

20 Response to "Mengubah Winamp Menjadi Karaoke: AnalogX Vocal Remover"

da coba gan gak bisa hilang juga suara

Balas

ok gan da berhasil makasih y info

Balas

sama2 gan thanks kunjungannya

Balas

.: nice info sobat, langsung dicoba mudah2an berhasil...^_^

Balas

silahkan sobat, selamat mencoba :D

Balas

winamp mah berat jadi ane buang ajalah

Balas

kok ngga bisa gan?

Balas

Menarik sekali untuk di coba tips & trik membuat karaoke mp3. Download mp3nya di blog musik ane ya http://musikindo99.blogspot.com

Balas

gitu aja kok repot :D

Balas

Nice for sharing sobat
terimakasih udah share tutorialnya semoga bermanfaat

Balas

ketika register gimana gan?? gag isa .. huft !

Balas

langsung sedot ya gan....

Balas

link yg langsung donlot aplikasinya gak ada ya gan? yang tanpa installer starapp.
Karena setiap pakai installer starapp aplikasi gak pernah muncul walau sudah selesai proses instalnya>>>mohon pencerahannya ....
atau ada yang bisa bantu gak???

Balas

gan kok gak bisa di install ya ?
pas abis klik yes langsung muncul peringatan "unable to create file"
pilihan direktorinya dah bener padahal.
=>ini lokasi ane instal winampnya "C:\Program Files (x86)\Winamp"
=>ini lokasi ane milih buat instal analogxremover "C:\Program Files (x86)\Winamp\Plugins\"

mohon solusinya

Balas

dah bisa gan ternyata harus run as administrator . sori :)

Balas

unable gan T_T ko begitu ya ???

Balas

maksudnya dmna gan Run as administratornya ?

Balas

pas mau install klik kanan pilih rus as administrator

Balas

Sukces.....!!Kenapa suaranya jadi jelek gan

Balas

pas banget sama kebutuhan saya. Kalo mengubah di windows media player bawaan itu gmn yaa ,,,, ??? :)

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Mengubah Winamp Menjadi Karaoke: AnalogX Vocal Remover" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode