Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits

Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits merupakan Salah satu Trafic Exchange yang menggunakan sistem Auto Surf, yaitu dengan cara mensurfing tanpa harus klik gambar atau semacamnya. Surfing akan berjalan secara otomatis, jadi tidak perlu untuk susah payah menekan tombol mouse anda. Sambil menunggu Surfing yang sedang  berjalan secara otomatis, anda bisa sambil Browsing atau tiduran sekalian. Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10Khits merupakan cara termudah untuk meningkatkan pengunjung blog secara gratis. Visitor yang nantinya akan anda dapatkan dari luar negri, 70% berasal dari USA. Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10Khits bagus untuk menghiasi Flag Counter blog anda. Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits caranya cukup mudah, anda hanya perlu mendaftar di 10KHits dan nantinya 10KHits akan melakukan surfing yang berjalan secara otomatis untuk menaikan jumlah visitor anda. Berikut Cara Cepat Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10Khits :

1. Kunjungi http://www.10khits.com kemudian Klik Sign Up.
2. Isi kolom yang tersedia, masukan email dan pasword anda.
Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits

3. Verifikasi email anda, jika di perintahkan untuk memverifikasi.
4. Masih di 10KHits, anda klik Log In. Setelah anda berada di halaman Dasboard, klik Add New Site.
Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits

5. Selanjutnya Isikan Nama Blog, URL Blogg, dll.
Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits

6.  Klik Add New Sites, tunggu 20 detik untuk confirmasi Blog.
7.  Mulailah Surfing untuk menambah point, klik Surf Now.
Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits

8. Biarkan point mengalir ke akun anda, walaupun anda tinggal tiduran atau browsing.
9. Setelah anda punya banyak point, tambahkan point anda ke blog yang anda daftarkan. Klik Allocate Points (Isikan point yang anda inginkan), jika sudah klik Allocate points.

Keterangan :
  • 10Khits hanya untuk menaikan visitor bukan untuk mencari dollar seperti Easyhits4U.
  • Surfing sampai 1000 Point, anda akan mendapat bonus Sign Up 10.000 Point.
  • Setiap Surf 10 detik akan mendapat 0.5 point.
  • Pada hari sabtu akan mendapat double point setiap surfnya menjadi 1 point.
  • Masukan URL blog (add new sites) yang sama sebanyak 4 kali, dan bagi rata Point nya. Supaya trafic cepat bertambah.

Berlangganan artikel via email

30 Response to "Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits"

Tq gan infonya ya bawah itu hehe http://dozmobi.com

Balas

ane sudah coba, tapi ada tulisan peperti ini,,,,
We have JavaScript disabled so websites that use Google Analytics will not work unless you add this code below:

Please replace UA-123456 with your property ID and yourwebsite.com with your website URL, you can check out: http://nojsstats.blogspot.com for additional information on how to track hits with just an IMG tag. We have tested this method and it works, so there should not be anyone complaining about why Google Analytics is not tracking 10khits.

sudah saya masukan ID google analitik ane, tp tetep gak bisa, poin dah banyak lg...

Balas

trims ya...infonya sangat bermanfaat

Balas

menarik gan...

http://undangansouvenir.blogspot.com
Produk Undangan pernikahan dan souvenir

Balas

ada dampak nya gan dengan menggunakan nya.?

Balas

aman mas, trik ini dulu saya pake waktu masih awal terjun ke dunia blogger. tapi lama-lama bosen juga, saya lebih suka secara instant.

Balas

sip lah by
http://server-movies.blogspot.com/

Balas

Yang datang human atau bot sob ?

Balas

Yak, cukup adil surfing kita di 10khits akan diganti dengan traffic ke blog atau website kita.
Makasih atas infonya Gan....!!!
Download AntiVirus Terbaru Gratis

Balas

instant gimana gan?

Balas

sedang numpukkin point nih,,, wkakwa
semoga ramai atas saran dan tutorial agan,,
thanks,,
http://jomblolink.blogspot.com

Balas

boleh di coba nih gan , thx ya atas informasinya..

Balas

thanks infonya gan
kunjungan balik
Nexsuz.blogspot.com

Balas

ga usah pake google analytics gan, non aktifin aja akun google analitics agan, ga ngaruh banyak ini ke blog...
jgn lupa kunjungi blog saya @ drava537.blogspot.com :D

Balas

siip gan...
tp kya'a agan blom nemu trik buat 10khits yapz??? :D

jgn lupa kunjungi juga blog saya @ drava537.blogspot.com
(^_^)

Balas

thanks gan infonya,di tunggu kunjungan baliknya :
http://bacainfomu.blogspot.com

Balas

Sipssss... Lagi Nyoba Nih Gan. Terima Kasih Info-nya
Kunjungan Baliknya Di Tunggu..
http://ksplestari.blogspot.com/

Balas

thangkiu infonya bos, tapi apakah ngak berbahaya dengan algoritma google ??
http://yamatoikwan.blogspot.com/

Balas

mksh gan smoga bermanfaat

http://goo.gl/GLuZll

Balas

Mantap banget gan, pengunjungnya meningkat dratis..
kunjungi balik yah gan + follow back nya ditunggu ..
http://perpustakaanbiografi.blogspot.com/

Balas

mantap kang, tinggal di monitor visitor langsung dateng :3, sukses terus kang :3

Balas

Berbahaya ngga nih bagi google. Entar bikin Alexa terjun bebas ngga?
Soalnya pengalaman buruk dgn agregator lainnya

Balas

mantap om infonya..
kunjungi http://www.apkboo.com
untuk download software dan apk untuk android

Balas

apa bener-bener terjadi sobat apa langsung ningkat,
apabila sobot ingin mencari lagu terbaru,terupdate kunjungi saja mediaterupdate.com maaf gan kash alamat cuma sekedar berbagi

Balas

apa bener-bener terjadi sobat apa langsung ningkat,
apabila sobot ingin mencari lagu terbaru,terupdate kunjungi saja mediaterupdate.com maaf gan kash alamat cuma sekedar berbagi

Balas

sebenarnya untuk mencari traffic dari traffic exchange seperti ini agak berbahaya. tetapi bisa upgrade account ke pro atau bussines untuk menghilangkan jejak kalau visitornya dari 10khits.com

kunjungi web http://www.momogrosir.com yah. mana tau ada yang minat untuk beli baju

Balas

mantap gan informasinya.
tapi saya masih ragu nih gan, apakah cara ini aman ?

Balas

makasih infonya gan kunbal

Balas

terima kasih..

alwintoblog.blogspot.co.id

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Meningkatkan Visitor Blog Dengan 10KHits" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode