Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

7 Template Blog Gratis Versi Naruto

7 Template Blog Gratis Versi Naruto – pada akun blogger sendiri juga sebenarnya sudah banyak pilihan template-template default blog yang bagus dan seo friendly, namun terkadang rasa bosan muncul dan ingin mengganti template tersebut. Apalagi sekarang sudah banyak situs-situs yang menyediakan layanan template gratis dan desain templatenya pun juga menarik, sudah gitu tinggal download dan langsung siap pakai. Pada dasarnya template merupakan fisik dari sebuah blog yang salah satunya akan menjadi daya pikat di mata pengunjung. Apabila template blog yang rapi dan teratur tentunya pengunjung juga akan lebih menyukai hal itu dan akan menjadikan lebih betah untuk berlama-lama membaca artikel di blog anda dengan nyaman dan tidak adanya gangguan yang menghalangi pandangan mata sang pengunjung.

Bagi sahabat blogger penggemar naruto berikut adalah 7 Template Blog Gratis Versi Naruto free download:
1. Anime Naruto Uniqx
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
2. Naruto Fight
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
3. Naruto Blog
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
4. Narutux
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
5. Hinaru Blog
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
6. Naruchibi
7 Template Blog Gratis Versi Naruto
7. Naruto vs Sasuke
7 Template Blog Gratis Versi Naruto

Seperti itulah 7 Template Blog Gratis Versi Naruto dari faceblog, sekian semoga bermanfaat.   

Berlangganan artikel via email

35 Response to "7 Template Blog Gratis Versi Naruto"

duhh, sorry , bisa di perjelas gak ?? gimna cara mengganti di edit HTML nya ??? trus gimna, duhh belum ngerti nih gan.. thanks.

Balas

TErima kasih gan dah bisa. .

Balas

Lagu Blog Nya Apa Judulnya Gan ??

Balas

Lagu Blog Nya Apa Judulnya Gan ??

Balas

gmna boz caranya belum jelas

Balas

setelah donlod buka filenya mas, biar lebih mudah copy seluruh kode didalamnya lalu paste pada template blog yang dipake sekarang, bisa di prewiew dulu kalo udah sesuai klik simpan template

Balas

oke sip dah, mampir gan follback ke http://ferdi2end.blogspot.com

Balas

ijin download yg no 7 sob .......

Balas

thanks yaa gan template nya , mampir donk di blog saya

Balas

an ko xml nya gk jd

Balas

Izin DL template nya gan :)

makasih :)

Balas

gw bisa add aja fb gw..
indra.halfmoon@gmail.com
namanya rio indra.. gw perjelas nanti

Balas

gan, kok ada error nya sih.... itu apaan ya?

Balas

aku add mas.tolong konfirmasi

masih kurang pafam,padahal dah aku dowlnload yang Anime Naruto Uniqx

Balas

ada banyak mas,yang nama nya Rio Indra

ADD aja FB gw, Rayhan Anugrah

Balas

makasih template blog gratisnya

Balas

thanks
boleh minta template yang Min pake gak?

Balas

Kerennn!!!!
Kunjungi broo,..
Zetro Blog

Balas

Trma ksih gan atas info x, jgn lupa mmpir jga gan,, m'af msh niwbie...

Balas

min ane mintak template yg ente pakek dong

Balas

1 MASUK KUE AKUN BLOGGER
2 HABIS ITU KLIK TEMPLATE.
3 KLIK CADANGKAN/PULIHKAN.
4 KLIK TEMPLATE YG KAMU DOWNLOAD TADI
5 KLIK UNGGAH
6 HAPPY ANDING

Balas

(ASK)
Cara buat sendiri templete itu gimna ya gan...??? pke dreamweaver apa gmana...??? pngen tau caranya...

Balas

makasih gan berhasil tempaltenya

Balas

mantap ijin comot ya gan :D

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "7 Template Blog Gratis Versi Naruto" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode