Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5
Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5 – aktifitas yang sulit untuk saya hindari saat membuka akun facebook adalah chatting. Kenapa? Karena saat melihat begitu banyak teman yang muncul di obrolan terkadang rasanya tidak afdhol jika saya tidak menyapa mereka.
Chatting di facebook mempunyai kenikmatan tersendiri yang terkadang bisa membuat saya lupa dengan semua beban hidup. Saat senang ataupun sedih, chatting dapat menjadi hiburan sejenak untuk menghilangkan pikiran suntuk ataupun hanya sekedar ingin berbincang-bincang saja dengan teman-teman dalam dunia maya. Untuk melengkapi alur dari sebuah pembicaraan saat menulis teks pada post chatting terkadang kita memberi tanda-tanda yang berupa simbol entah itu smile ataupun simbol lainnya yang menandakan bahwa yang dibicarakan tersebut sebuah lelucon atau tanda kesedihan. Maka dari itu, berikut ini adalah Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5:
Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5

Selain dari kode-kode chat diatas, masih banyak pula kode-kode chat yang lainnya jika ingin anda gunakan saat chatting, dibawah ini adalah terdapat juga Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren yang lainnya dari versi ke versi antara lain:

Berlangganan artikel via email

10 Response to "Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5"

Lengkap banget nih kode chat emoticon facebook nya sobat! Postingan ini udah versi 5 nya ternyata..wah wah :D

Balas

haha.. mau posting versi 6 tapi kayaknya kog lucu sob, jadi buat yang selanjutnya ganti judul aja dehh :D

Balas

Waaah mantep nih :)

Balas

dengan kode chat ini..maka saat online dengan FB jadi lebih asyik :)

Balas

kalo ada emoticon kayak gini kan jadi lebih asyik. kirain chat facebook emoticonnya cuman yang default itu.

Balas

tungguin versi berikutnya yah sob :) hehe

Balas

sippp... bgus infonya

Balas

bikin logo arsenal donk gan...

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Keren Versi 5" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode