Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta

Emoticon Facebook Spesial Cinta
Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta - Cinta membuat dunia berputar! Tidak ada yang lebih baik daripada perasaan jatuh cinta. Tapi kadang-kadang, mengirim pesan atau chatting di Facebook bisa menjadi cara yang sulit untuk benar-benar mengekspresikan bagaimana perasaan anda.
Namun sekarang tidak begitu sulit lagi! Gunakan Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta dengan icon hati dan icon cinta untuk mendapatkan pesan cinta anda di facebook. Maka calon pasanganmu akan segera tahu persis betapa dia sangat berarti bagi anda! Sekarang anda dapat mengirim sebanyak mungkin kode emoticon kepada beberapa orang yang anda cintai dengan menggunakan kode emoticon yang anda inginkan. Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta begitu mudah digunakan. Copy kode sederhana yang terdapat di bawah gambar emoticon yang ingin anda gunakan, kemudian tempel ke pesan Facebook atau kotak chatting facebook anda. Setelah anda tekan tombol Enter maka sesaat kemudian akan muncul gambar emoticon cantik yang muncul pada kotak chatting atau pesan facebook anda. Berikut adalah kumpulan Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta:

Sekian Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta, selamat berbagi cerita! Dan jika anda ingin berbagi Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta ini dengan teman-teman anda sangat mudah. Cukup klik tombol share yang ada dibawah artikel. Untuk melihat kode emoticon menarik lainnya bisa dilihat pada artikel terkait.

Berlangganan artikel via email

25 Response to "Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta"

buat cowok disarankan jangan kirim ke teman cowok..ntar dikira maho..hehee

Balas

Keren nih emiticonnya, tapi untuk cewek ini ya.,

Balas

wah keren2 mas, bisa diambil nih buat cewek saya ... hahaha

Balas

selamat pagi sobat,,,,happy weekend yah :)

Balas

keren sob.
visit me back ya..

http://dyns-cyber.blogspot.com/

Balas

Lumayan juga informasinya ini sobat, memang bagi mereka yang suka main FB sangat bagus dan bisa diperlukan. Sayangnya saya gak punya FB, ada sih tapi lama gak terbuka, info yg berguna sobat, terima kasih sudah berbagi

Balas

asik... mau langsung mamang praktekan ah

Balas

KEREN MAS ANDES,,,, NICE POST

Balas

wihhhh........ijin save ya mas. ijin nnya besok. hahahaa

Balas

wah keren banget, top markotop. izin bookmark & copas ya mas, terima kasih

Balas

mantap bener keren pokonya emotion disini, terimakasih banyak bang sudah berbagi

Balas

Wow keren keren kodenya aku coba sob

Balas

mantap bin kueren bro,,,,

Balas

Ndak bisa mamang pasang hadeuh.. Izin nyimak dulu sob..

Balas

cocok nih untuk yang suka chat di FB, apalagi dengan pacar ya

Balas

ternyata bisa..
cocok dah..
di comot dulu mas..
hehe

Balas

binti ajibb juga mas....hehe

Balas

sy kok...jadi mendadak pengen update stts juga ya...hehe

asyik n renyah..nih mas keliatannya :D

Balas

wih.. matntep... di copy ke mozilla gak jalan ya gan... cuma angka aja.. kayak nya harus di opmin

Balas

uwow .. mau ah . hhohoho

Balas

wow banyak juga yah. boleh juga nih

Balas

bagi pecinta facebook, apalagi yang sedang jatuh cinta
akan sangat bermanfaat

Balas

kerenya sob, thanks ya info menarik ini, dicoba langsung aja nih

Balas

mantabz gan...

comment balik yah...

salam

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Kode Chat Emoticon Facebook Spesial Cinta" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode