Tutorial Blog Mas Andes Official - Tips Blogging | Trik Blogger | Tutorial Blogger | Widget Blogger | Blog Design | Taktik SEO (Search Engine Optimization)

Cara Membuat About Me / Halaman Profil Blog

Cara Membuat About Me / Halaman Profil Blog - Sebelum membuat halaman profil, sebaiknya ketahui dulu apa keuntungan yang dapat di peroleh dari halaman profil. Manfaat halaman profil diterapkan untuk melengkapi sebuah blog dengan halaman yang terisi informasi tentang isi blog, pemilik blog, dll. Manfaatnya antara lain sebagai berikut :
Cara Membuat About Me / Halaman Profil Blog
1. Pengunjung Mengenal Anda Dengan Cepat.
Ketika pengunjung membaca halaman about blog anda, maka akan bisa menangkap apa yang ada dalam diri anda secara keseluruhan secara singkat.

2. Pengunjung Menyukai Blog Anda.
Halaman about terbukti membantu pengunjung menyukai website atau blog anda. Apalagi jika apa yang anda tulis di halaman web/blog sesuai dengan materi yang pembaca inginkan.

3. Pengunjung Menjadi Pembaca Setia Blog Anda.
Bila anda menambahkan beberapa sentuhan kecil pada halaman about,  maka blog anda bisa menarik beberapa pengunjung menjadi pembaca setia yang akan datang kembali ke blog anda.

4. Menambah kepercayaan dan kredibilitas anda di mata pembaca.
Bila anda menampilkan informasi yang tepat di halaman about, maka pengunjung bisa menjadi percaya dan menganggap anda sebagai seseorang yang kredibel di bidangnya.

Sekarang langsung saja buat halaman profil anda di situs gratis, About.me menyediakan layanan untuk anda membuat Halaman Profil secara gratis :
  1. Pertama kunjungi About.Me
  2. Lakukan pendaftaran dengan mengisikan Nama, Email, URL halaman about, dll.
  3. Kemudian klik Daftar.
  4. Setting halaman About Me.
  5. Selesai.
Pada halaman Profil, lengkapi dengan akun-akun jejaring sosial. Anda bebas berkreasi menambahkan akun-akun jejaring sosial sesuka anda sendiri.

Berlangganan artikel via email

49 Response to "Cara Membuat About Me / Halaman Profil Blog"

makasih infonya . . .

Balas

Nah ini baru artikel yang bagus,

Salam kenal!

Balas

prlu bljar banyak kmu guyz...

Balas

Nah ini baru artikel yang bagus,

Salam kenal!

Balas

makasih infonya yach mas bro...

Balas

klo mau buat kotak dalam postingan gmana????

Balas

ini yang saya cari gan, thanks yak...

http://danforblogg.blogspot.com/

Balas

mantap infonya gan... makasih dah share ya.

edrynoerman.blogspot.com

Balas

thanks, ya infonya,.sangat berguna

Balas

Salam blogger bang . ..sekalian mau blogwalking . . .:D

http://nudistaku.blogspot.com

Balas

ini mantap deh, cara membuat about me yang sederhana dan simple thx buat impo

Balas

Makasih banyak gan atas info'y.... ^_^

Balas

keren gan :D

horse-white.blogspot.com

Balas

gan kok diblog ane gak bisa gak,.
tolong penjelasan lebih detil yaa
sorry :D
anak baru diblog masalah nya
hehhe :D

kikikujen.blogspot.com

Balas

kalau memakai template bawaan dari blogger rasanya sudah terpasang otomatis ni
terima kasih atas tutorialnya, sangat bermanfaat

Balas

MARI KITA SELAMATKAN PULAU INDONESIA YANG TERLETAK DI BAGIAN TIMUR INDONESIA,DOBO KEPULAUAN ARU MALUKU TENGGARA
#SAVE ARU
http://anak-aru.blogspot.com/

Balas

thanks banget sobb tutorialnyaaa . . .

http://onspe.blogspot.com

Balas

siiippppp ;)
http://moeclazh.blogspot.com/

Balas

Penjelasanya detail banget. Pantes saja banyak fans ke mas andes ternyata isinya blog nya berkualitas dan membantu ^_^

Balas

Hehehe... ijin cb mas yah. thank's infonya.

Balas

ganti template background pake foto custom bisa gak ya bro :D

Balas

takk coba mas broo :D
thankz sharing nya :)

Balas

thanks gan,sangat bermanfaat sekali infonya :D

http://cheat-ckt.blogspot.com

Balas

wah keren tutorialnya gan.. makasie ya.. kalo bisa kunjungi balik gan.. japanindocuteculture.com

Balas

sangat membantu sob tutorialnya... :))

Thanks Sob ^_^

Balas

terimakasih gan infonya, :)
lirikmagz.blogspot.com

Balas

Ijin Masuk Kang....
Udah ane cb buat dulu, echhh y sama

Balas

trimakash gan info nya kunjung balik ea gan bru blajar ngeblok http://wayanaguz.blogspot.com/

Balas

masukin textnya dmna gann ??

Balas

Akhirnya, tercipta sebuah halaman "About Me" di blog saya. Terima kasih artikelnya mas, menjadi inspirasi bagi saya :)

Visit back : farukparkerla.blogspot.com

Balas

trimakasih kak,, mampir :)

Balas

mantap....izin makai...kalau bersedia visit http://iptek-info.blogspot.com/

Balas

trimakasi atas ilmunya mas, pas saya coba gak bisa2, jadi bingung caranya saat sampai disitus tersebut

Balas

thank's gan, n mau tanya keunggulan membuat about me di about.me dengan nulis sendiri apa ya?

Balas

makasih, saya coba di blog baru saya

Balas

artikel yang bermanfaat, thanks untuk infonya

Balas

Cara menerapkan ke blognya gmna gan ?

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Cara Membuat About Me / Halaman Profil Blog" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode